macrobiotic private chef No.705 |   りなろび♡

テーマ:




先週の

マクロビオティック プライベート シェフのご報告です☺︎






心♡を込めて


マクロビオティックお料理お二人分を二日分


お作りさせていただきました♪







・焼き根菜の精進おでん


・蓮根の福袋


・大根と車麩のピーナッツ白和え


・南瓜のエスカベージュ


・水菜と糸こんにゃくの生姜酒蒸し


・潰し大豆のサラダ


・もちきびとキャベツのソイクリームスープ


・切干大根の炊き込み玄米





おでん♡


根菜などを焼いてから煮込みました♪


お味しみています◎



切干大根がいまいち好きになれない方にはおすすめの


切干大根の炊き込み玄米♡


玄米と甘さが重なり炊き込む事で


やわらかくもなるのでとても食べやすいし


何よりお手軽に作れる事がおすすめです☺︎




美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡





Happy to in macrobiotic❤️











リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



   


りなろびさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ