先週のハレルヤパーソナルシェフの
ご報告です
火曜日
ねぎみそ麻婆豆腐
いんげんとしめじの黒胡麻和え
オクラのにんにく生姜炒め
父の作った有機三つ葉も
添えさせていただきました
美味しくお召し上がりいただけますように
ありがとうございました
Happy to in macrobiotic
金曜日
ねぎみそ麻婆豆腐
ひよこ豆とひじきのベジつくね
オクラのにんにく生姜炒め
切干し大根のはりはり漬け
じゃが芋と人参のマリネ
枝豆とひじきの炒め物
昆布の佃煮
パプリカ、玉葱、ズッキーニのスープ
酵素玄米
マリネにはりはり漬け
にんにく生姜炒めなどなど…
これから夏に向けて
調味料や調理法は陰性よりで
意識していきましょう
美味しくお召し上がりいただけていますように
ありがとうございました
Happy to in macrobiotic