アヒル。
ぷっ。
雪見だいふくの抜け殻でした〜
雪見だいふく好き
ところで食べられる果物が年とともに減ってきた私。
何を食べても酸味を強く感じるようになってしまって、大好きだったイチゴも鬼のようにミルクかけて酸味を和らげないと食べられなくなってしまいました。もはやいちごミルクにいちごを入れて食べてるんじゃないかってほど(笑)
でも食べなきゃいいじゃん、てわけにはいかず、やっぱり食べたいのはあるのね。果物。
そんな私ですが、
こないだカットしたリンゴをチンして、熱々の上に雪見だいふくのっけて食べたら美味かった〜
雪見だいふくごと、10秒ほど追いチンすると、餅が程よくやわらかくなります
母は、温めたアイスとか、断固お断りなんだそうで、冷たい目で見られました。
アイスだけに?
チーン
・・・レンジだけに。ぷっ。
ってもーえーわ
これをイチゴでやったらまた美味しそう〜
母はイチゴ大福もズバッとお断りの人なので、それ言ったらげーって言ってました
でもクリームあんみつはいいんだって。好みってムズカシイ・・・\(^o^)/
つぶれてますけど・・・
いや、それでいいんならいいんだけどさ
どっかに寄っかかって寝るのが好きよな。