湘南平塚のお肉屋さん
のユーダイ店長です!クリスマス限定チキンの紹介です


『若鶏モモ肉バジルソース』
1本=xxx円
2本=xxx円
私、ユーダイ店長が、
1本1本丁寧に切り込みを入れ、
ハーブをたっぷり漬けこみました♪
☆-( ^-゚)v
クリスマスは、御自宅で
焼き立てアツアツの鶏モモはいかがですか?
素手でかぶりついてしまいましょう♪
≪焼き方≫

まず、
皮を下にしてフライパンへ
強火で表面に焼き色をつけます♪

裏返し、フタをして10分
(※弱火で油は不要)

パリパリ感upに
裏返してさらに5分
良い焼き具合♪

これで、皮はパリパリ♪
中はジューシー♪♪

はい!完成!
レモンを搾るとさらにGOOD♪
あとは、
フンガフンガしながら食べましょう♪
(*^o^*)/~ フンガフンガ
