クリスマス用チキン♪ | 肉のユーダイ店長のブログ

肉のユーダイ店長のブログ

小さな肉屋の二代目店長が、気ままに書いてます

こんにちは!

湘南平塚のお肉屋さん

肉のユーダイ店長です!



クリスマス限定チキンの紹介ですクリスマス
$肉のユーダイ店長のブログ

『若鶏モモ肉バジルソース』

1本=xxx円
2本=xxx円


私、ユーダイ店長が、
1本1本丁寧に切り込みを入れ、
ハーブをたっぷり漬けこみました♪
☆-( ^-゚)v


クリスマスは、御自宅で
焼き立てアツアツの鶏モモはいかがですか?

素手でかぶりついてしまいましょう♪


≪焼き方≫
$肉のユーダイ店長のブログ

まず、
皮を下にしてフライパンへ
強火で表面に焼き色をつけます♪




$肉のユーダイ店長のブログ

裏返し、フタをして10分
(※弱火で油は不要)



$肉のユーダイ店長のブログ

パリパリ感upに
裏返してさらに5分
良い焼き具合♪

$肉のユーダイ店長のブログ

これで、皮はパリパリ♪
中はジューシー♪♪



$肉のユーダイ店長のブログ

はい!完成!
レモンを搾るとさらにGOOD♪

あとは、
フンガフンガしながら食べましょう♪
(*^o^*)/~ フンガフンガ
ペタしてね