福助のお肉メニュー

豚蒲重

柔らかくて脂ののっている豚バラ肉(秋冬の鰻と一緒)

秘伝のたれに付け込んで

炭火で香ばしく焼いた人気のお重です。

 

現在、店内で

秘伝のたれを販売しております。

このたれ

 

私も手抜きしたいときに

万能調味料として

便利に使っております。

 

先代

先々代の頃だったら

秘伝のたれを販売してしまうって

ちょっと怒られそうだけれど

 

鰻のたれだけではなく

家庭料理に使えるのにもったいない

 

それに鰻は高価なものになってしまった現在だから

たれをそれぞれのご家庭でお好きにアレンジしてもらっても

いいのでは?

7代目となる私は思ったのでした。

 

私の手料理お弁当の写真と適当なレシピを

おまけにつけて販売しておりますので

是非、お買い求め下さいませ。

本日は、大親友が豚蒲重を食したあと

さっそく、1本お買い求め。

ありがとうございました。

秘伝のたれは

花魁から伝えられた

配合

作り方を守り

丁寧に作っているものです。

 

近々

ホームページにも掲載いたします。

 

女郎うなぎ福助ホームページご覧ください

http://joro-unagi-fukusuke.jp

皆様のお越しをお待ちしております。

 

営業時間

火曜日から日曜日

11時30分から14時30分オーダーストップ

 

夜の営業は10名様からのご宴会を

事前のご予約にて承ります。