からすぎとあますぎ、混ぜてみた | 名古屋サルサダンス マコンドサルサダンススクール

名古屋サルサダンス マコンドサルサダンススクール

名古屋サルサダンス ペペ&ホアキンのマコンドサルサダンススクール

{90E3DBD5-20BC-44AA-8183-3A2A1D3A1C4F:01}

すき家で夕食。
野菜チキンカレー。前食べたら、あますぎ。
なので、前食べたら辛すぎのニンニクの芽を
トッピングして、まぜまぜ。
マイルド辛いカレー。絶妙な味加減になりました。
{6619C9E4-3D30-4C50-B07F-370E1D32CE43:01}

おまけで、牛丼ライトもいただきました。
タンパク質と野菜いっぱい。
だけど、ごはん大盛りだから、全部多め?