山花んちの糖質コントロール飯✨
たまった料理写真を定期的に
吐き出します!(⁠・⁠∀⁠・⁠)/☆

山花んちでは体型維持と健康のため
日々の食事で糖質コントロール
してます(糖質1日100g目安)




糖質コントロール料理前半!
ニラ玉

粒マスタードのマッシュポテトサラダ

肉じゃが

高野豆腐と揚げナスの煮浸し

アボカドと豚肉の炒め物
オリーブオイルと塩コショウと酢👍
定期的に食べます◎





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ここで、
40代ファッション
キャップ&三つ編みで
ガーリーボーイッシュな感じに😺
服はWEGOで激安だったトレーナーに
長いこと愛用してるデニムスカート😊


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糖質コントロール料理後半!

蓮根と竹輪の甘辛炒め

わさび風味アスパラバター炒め

豆もやしの炒め物

白ごまザンギ

ミクベジコールスロー






最後は、
大好きなブロガーさんが作っていた
豚の紅茶煮✨
食べてみたくてしょうがなくて
真似して作ってみました(⁠・⁠∀⁠・⁠)☆
豚の角煮をより美味しくした感じ🤤
汁も飲み干しました、

また食べたい、もっと食べたい!

次作る時は多めに作ります(⁠・⁠∀⁠・⁠)♪