家族の健康案件に全力投球してきて
1年が過ぎました。
そんな中で計画したイベントや講座が
こうして予定通り開催できたことは
とてもありがたく感謝でいっぱいです。
リクエストで4月にスタートした
無農薬栽培のお米、ミズホチカラを使った
パン用米粉で作るレッスンの
ご希望皆さま全て16名様にレシピを
お伝えできました。
4月、5月と進むごとに
どんどん発酵時間が短縮されていきました。
とにかく復習が大事です!
リピート分の米粉をお買い上げされた
皆さまぜひ引き続き作ってくださいね!
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ご連絡お待ちしてます!
明後日から夏のメニューになります!
お楽しみに
本日ご参加の皆さま
ありがとうございました!
cafe24&Beach
根岸朋子