古代米 阿久根糯の精米 | 芋野郷赤米のブログ

芋野郷赤米のブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

ご無沙汰しております。

いまだにハウスの中で干している赤米他の

脱穀や籾摺りを行っています(笑)。

昨日は「丹後のばらずし」セットの酢飯の中に赤米・黒米・糯を

入れて販売するという業者さんの為に 阿久根糯の籾摺りと精米を

行いました。 
芋野郷赤米のブログ-籾摺り品

芋野郷赤米のブログ-精米中

芋野郷赤米のブログ-精米完了

芋野郷赤米さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。