夕飯にさつまいもスープを作ろうと
皮をむいてると、、、
すごい色~!
オレンジ\(^o^)/
完成品も人参のような色
わぁ~っ!
と鮮やかな色ってだけで
テンションがあがる♪(´ε` )
でも
味は
ふつー。
こちらのさつまいもはやはり日本よりは劣りますね。
まぁおいしいですが、、、
さつまいものジャガイモより。
どうしたら安納芋とかできるんだろう。
すばらしいな~
日本の農業(=´∀`)人(´∀`=)
iPhoneからの投稿
皮をむいてると、、、
すごい色~!
オレンジ\(^o^)/
完成品も人参のような色
わぁ~っ!
と鮮やかな色ってだけで
テンションがあがる♪(´ε` )
でも
味は
ふつー。
こちらのさつまいもはやはり日本よりは劣りますね。
まぁおいしいですが、、、
さつまいものジャガイモより。
どうしたら安納芋とかできるんだろう。
すばらしいな~
日本の農業(=´∀`)人(´∀`=)
iPhoneからの投稿