こんにちは。

さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
玲子です。

今日は我が家の
 パン日記です。

我が家はの朝食はパンが多いですね。
焼き立てパン朝食!

朝の焼き立てパンって 
ハードル高いって
思われますが、
吉永麻衣子先生
ミルクスティックパンと
フライパンパンの
レシピが分かれば
誰でも簡単に  
朝の焼き立てパンが焼けます

その2種のアレンジ版
ハムにオニオンマヨパン

チョコを入れて
チョコフライパンパン

同じくフライパンパン
クリームパン

こーんな楽しいパン朝食が
食べれます!

ご家族みーんな喜びますよ

そーんな感じで、最近のパンは
こんな感じでした

また、いろいろなアレンジパンを
ご紹介しますね。

お楽しみに



初めてお読みくださった方
こんにちは。

さいたま市北浦和でおうちパン教室キャンディです。
数々の本を出版されている吉永麻衣子先生が考案したレシピをマスターし、
簡単で国産小麦を使って美味しいパンが
焼けるおうちパン教室を開いています。

どうぞ
をポチッと読んでみてくださいね。