蒸し暑いときは View this post on Instagram A post shared by はる (@etuetupirka305) スパイスとラッシーもどきでスッキリリセットラッシーもどきで使ってるさしす梅のさしす液毎日飲んでるからだいぶ減りました今年は冷凍梅だから染み込みが早くって梅のエキスがもう出てますもう早くから毎日さしす液をお水で割って丸くなった塩味とまろやかになったお酢の塩梅を楽しんでます自然のポカリスエットですね👌3L、4Lが復活!【予約販売】冷凍梅 和歌山県産 紀州南高梅 紀州みなべ産南高梅 完熟 産地直送 農家直送 1kg 100%使用 紀州梅 紀州梅干し 南高梅 大粒 梅干し 冷凍 和歌山 梅酒の梅 梅酒用 産直 国産 梅の実 梅ジャム 梅シロップ 梅ジュース 完熟梅 紀州産 冷凍南高梅 紀州 冷凍うめ 梅楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ナンとバターチキンカレーのレシピはこちらナンの米粉はこちら雨の日はがんばる!
【予約販売】冷凍梅 和歌山県産 紀州南高梅 紀州みなべ産南高梅 完熟 産地直送 農家直送 1kg 100%使用 紀州梅 紀州梅干し 南高梅 大粒 梅干し 冷凍 和歌山 梅酒の梅 梅酒用 産直 国産 梅の実 梅ジャム 梅シロップ 梅ジュース 完熟梅 紀州産 冷凍南高梅 紀州 冷凍うめ 梅楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}