韓国料理のお店で買ってきてくれた
 キンパ2種類

 新玉ねぎのスライスに
 肉団子

 黒にんにくと酸っぱい梅干し
 韓国料理のお店のキムチ

 豆腐をレンチンして
 水切りして
 ニラ、人参、卵、片栗粉、かつお粉
 干しエビ、入れて混ぜ合わせて
 焼きます

 トッピングは
 えのき茸をキッチンハサミでカット
 醤油、みりん、料理酒、
 ニンニクのすりおろし、コチヂャン
 各大さじ一杯入れて混ぜ合わせて
 電子レンジ600ワットで3分
 したものを乗せて
 韓国のりをかけました

 生地にはほとんど味付け無しです

 夫と食べたい物を相談してませんが
 韓国風の晩御飯になりました😅