1日は和のプレート、2日は洋のプレートでランチをご用意致しました。
どちらも、不平等にならないように
⚫︎炊き上がった白ご飯に混ぜる
⚫︎メインは豚肩ロースのオーブン焼き
⚫︎かぼちゃサラダにゴマプードル混ぜる
の3つを守ってご用意しました。
大人数のお客様をお迎えする時に決めるのは、まずはメイン料理。そして炭水化物(パンかパスタかご飯か…)。それからお皿を選びます。
お皿が決まると当日準備ラクですよ。
お料理足りないかなという心配も、メインと炭水化物決まっていると、無用です!
昨日はホントお料理はチャチャチャと済ませて一緒にお喋りに夢中になれて、楽しかったです。
またイベントやりましょう!
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
よろしくお願い致します