8月20日からスタート予定。しっとり秋のおもてなし、重陽の節句~中秋の名月の頃の、コーディネート秋のおもてなし講座のテーブルコーディネートを試作中です。和のしつらえ、が、今回のテーマ。菊の節句、重陽の節句からお月見の頃あたりにピッタリのテーブルコーディネートを考えたいなと思います。近日中にアップしますね…(^-^;Aメニュー1品だけ、リクエストがありました。海老しんじょ!これを含めて、6品程度にする予定です。日本酒で合わせたいけど、皆さんはワインがいいのかな…。ご希望に合わせて、どちらか一杯お出しします。(日本酒は常に冷えておりますので^^;)和、洋、交互に開催する予定です。次はクリスマス、その次はお正月…。早いなぁ、一年って。涙。