12/21(金)~25(火)までの5日間、ラヴィゴーリアでは、X'masをイメージした小さめのポーションの小皿料理で品数を増やし、いつもと違う特別なディナーコースをご用意しました。


(内容)

<前菜>

1話 / 魚介類のファゴット                                                                ~小さなおくりもの~

2話 / 鱈の白子のパンナコッタ                                                               冬野菜の菜園風                                                イタリア産カラスミ添え

3話 / フォアグラ・鴨肉・柿の
                                     タルタル仕立て
                                ローズペッパーの香り
  
4話 / ポルチーニ茸のクロケッタ
                                       クリスマス仕立て
  
5話 / 丹波地鶏のプディーノ                                                                   もみの木に見立てて

  
<パスタ>

6話 / 天使の海老のラビオリ                                                                   アメリケーヌソース


7話 / カプチーノ   カルボナーラ


<お魚>

8話 / キャベツで包んだ真鯛の
                                          カルツォーネ
                                               白ワイン風味

<お肉>

9話 / 黒毛和牛のロースト   
                                         トリュフソース                           
 

<デザート>

10話 / サンタクロースもひと休み…

11話 / お楽しみ聖夜のドルチェ

                 ・ 珈琲 or 紅茶  


                    
                           ~ THE  END ~


 ¥4800 (税込み¥5180)

*産地・食材は天候・入荷状況により変更あり。それに伴いお料理の変更もあります。

    

大切な人と、ごゆっくりお過ごし下さい。
      
     ご予約お待ちしております。



ラヴィゴーリア

尼崎市塚口町1-3-2  1階

TEL 06-6423-0207