5月26日(日)
今日から月末まで帰らず、PortiaとChiristineのひたすらオブザに入ります
まずは高田馬場のスタジオでMPをオブザ
コースのオブザできるのはマスタートレーナーの特権です😆
コース開始前。
新しいスタジオはいいですね
今日のお昼はPortiaとChiristineとsakiさんの4人で春雨ヌードルのお店へ
初めてのお店でイマイチ勝手がわからなかったけど…
いつも行くお店のように好きな野菜や具材を入れて重さで料金が決まります。
スープを選び、辛さを決めて注文
私は辛さゼロでトッピングで大辛ラー油を入れてちょうどよかった
午後も頑張りましょう!
今回からコースの進め方が少し変わり、動きをメインにしながら進める解剖学とエクササイズの基礎です
常宿にチェックイン
疲れていて高田馬場から山手線を逆方向に乗ってしまい五反田が遠のく
降りて乗り直すのも面倒でそのまま五反田まで乗り切りました
5月27日(月)
Chiristineのリフォーマー1のオブザ
朝のマットクラス
これからリフォーマーのコースが始まります
参加者のワクワクな感じが伝わります
お昼はビルのとなりの「しんぱち食堂」
厚切り鮭定食に副菜全部つけ
歳をとると家庭の味がよい