人が炊いてくれた切干大根で癒されましたー! | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

今日もブログにお立寄りくださり

ありがとうございますドキドキ

 

[心の声を聞く生き方・体の声を聞く食事]

シータヒーリングで心をキレイに

マクロビオティックのお食事で

体をキレイにして本来の輝きで生きる

溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。

 

 

 

 

 

 

人が炊いてくれた切干大根で癒されましたーラブ

 

 

 

 

 

 

昨日

【5/18,19 兵庫西宮】シータヒーリング「あなたとあなたのインナーサークル」人間関係の断捨離

 

を終え向かった先は・・

 

 

 

 

ジムのつもりだったんですが温かい風が心地良く

今日はジムじゃないな、って感じだったので

 

 

 

 

すっかり私の癒しスポットとなった

高辰さんに変更。

 

 寿司を何年も食べていなかった私がなぜ月イチくらい通うようになったか?→よい刺激を受ける人に会っていますか?

 

 

 

 

 

 

寿司

 

 

 

 

 

 

 

にぎりとお茶と赤だしと

大将とのお喋り

 

うーんやっぱり癒されますねえ~ラブ

 

 

 

 

 

・・と

 

ふと出してくれたのが

 

 

 

 

 

じゃーん。

 

 

切干大根煮~~~~。

 

 

 

 

 

気づいてみたら

人が炊いてくれた切干大根って

すっごく久しぶり。

 

 

 

 

 

 

寿司

 

 

 

 

 

 

20代のころはスーパーの惣菜を

買っていました。

 

新鮮な肉や野菜が買える時間に帰宅できず

家に帰って寝る時間しかなくても

弁当持参を貫きたかったから。

 

 

 

でもまあ、砂糖甘いし化調だし

美味しいと思えなくなったので

時間の余裕ができ始めた

30歳前後にはやめました。

 

 

 

 

 

 

寿司

 

 

 

 

 

 

母の食事は

最後に食べてからもう何年もたちます。

 

外食といえばイタリアンフレンチに

走るので、ちゃんとした料理屋に

行くことはあまりなく。

 

 

 

 

 

 

 

寿司

 

 

 

 

 

 

 

ってわけで超久しぶり

【人が炊いてくれた切干大根】

 

素朴な薄味。

感激。泣いちゃう手前。

癒し倍増。

 

 

 

そんなお喋りもできました。

 

 

 

 

 

 

はぁ~照れ

ありがとうございます。

 

 

 

 

 

帰り道もプラプラと散歩しながら

心地良いひと時でした~走る人

 

 

 

 

 

 

 

寿司

 

 

 

 

 

 

 

さあ

次のセミナーは!

 

 

5月23日~5月25日(月~水) 兵庫西宮

 シータヒーリング「基礎DNA」 

 

 

どなたでも受けられますので是非~ラブラブ

 

 

 

 

 

詳しいこととお申込  画像をクリック

 

 

休日クラス・別日程リクエスト承りますキラキラ

 → お問合わせ

 

 

 

 

 

 

 

では、よい週末を~音譜

 

 

 

 

 

 

 

こちらも合わせてお読みください

シータヒーリングとは

私がなぜシータヒーリングを教えているのか?

私のシータヒーリング・ストーリーと進んできた道

シータヒーリング クラスってどんなのがあるの?

シータヒーリング個人セッションって何をやるの?

ご提供中のメニューと7月までの予定

 

お問合わせ