人と人が『食』を通じて繋がる場所
Couleur(クルール)安達友美です
クリスマス🎄と言ったら
我が家ではシュトーレンはかかせません
本格的なシュトーレンは
日もちするタイプで
クリスマスを待ちわびる発酵菓子です
毎日薄くスライスして
クリスマスが来るのを楽しみに
しながら食べる発酵菓子パン
日を増すごとに味わいも深まり
とっても美味しいんです
フルーツやナッツがふんだんに使われ
スパイスやアルコールも入ります
バターもお砂糖もたっぷり使ってるから
どんどん熟成されて日を増すごとに
美味しくなるんですよー
ちょっと手間はかかりますが食べれば納得
おうち仕込みの贅沢仕立て
そんな本格的なシュトーレンレッスン
毎年開催しております
12月のレッスンではご試食が出来るように
仕込んでおきますね〜
リッチタイプのマジパン入り
本格シュトーレン
10時〜13時半終了予定
お土産はご自分で作った
本格的シュトーレン
おまかせランチタイム付きで
おなかも心もみたされて下さいね〜
◆選べる教室メニュー
「パン教室1dayレッスン 」
「お菓子教室1dayレッスン」
クラスマリエ ウエットティッシュカバー
&スキルアップ講座
空き状況はこちら★★★
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豊川市
パンとお菓子の教室Couleur(クルール)
安達友美