人と人が『食』を通じて繋がる場所
Couleur(クルール)安達友美です
お豆腐を使ったデザート完成!
レアチーズケーキもどき
混ぜるだけ〜の簡単デザート
あっさりと美味しく出来たんだけど
お豆腐の豆くささが残ってしまった
加熱すると豆くささは抜けるんだけど
レアチーズケーキもどきだから
加熱はしたくないし
どうしようかなぁ〜
昨日はムスメと出掛けてたんだけど、
帰り雨に降られてしまい
一本しかない晴雨兼用傘でアイアイ
してきました。
かなり雨強かったから頭以外ほぼ濡れて
そんなカラダ冷え冷え電車乗ったから
寒むぅ〜〜
お出かけついでにお目当ての
かき氷食べるはずだったけど断念
一夜明けて
今日は目覚めとともにカラダがガッチガチ
昨日のムリな体制や冷えからでしょうね
嬉しい事に今日はヨサの予約いれてあるから
しっかりカラダほぐしてメンテナンス
してきまーす
◆選べる教室メニュー
「パン教室1dayレッスン 」
「お菓子教室1dayレッスン」
クラスマリエ ウエットティッシュカバー
&スキルアップ講座
空き状況はこちら★★★
お問い合わせ・ご予約フォーム
「パン教室1dayレッスン 」
「お菓子教室1dayレッスン」
クラスマリエ ウエットティッシュカバー
&スキルアップ講座
空き状況はこちら★★★
お問い合わせ・ご予約フォーム
豊川市
パンとお菓子の教室Couleur(クルール)
安達友美