楽しみながら♡自分の好きなペースで通える
アットホームな自宅教室
愛知県豊川市アクセス良好!名鉄国府駅より徒歩10分
パンとお菓子の教室Couleur(クルール)
ベテランさん泣かせの粉の多さ
この量は手ごねの限界だね
いやぁ~みなさん
ホントに良く頑張って捏ねてくれました
Couleurパン教室は自分で捏ねた生地は
自分の分になります。
だから、みなさん真剣にきちんと
生地捏ねをしてくださいます
小麦胚芽入りのテーブルロールは
しっかり生地捏ねしたほうが
ふっかふかでやわらかく
美味しく仕上がります
今回のレシピには写真で
成形過程を載せてあります。
が、そのレシピから
象形文字かと思ったー
という発言がとても面白くて
うん、そうかも~
うん、そうかも~
なんて納得してみたり
その場で出来ても
おうちで作ろう!と思った時に
思い出せるようにと
写真工程ついてます!
ベテラン3人さんは
アレ?と思ったらこのレシピで
自己解決出来てました
さすがです
来月はデニッシュ系行きます。
カラダは。。。
アタマは。。。
一年前のこと、覚えてるかな?
記憶を呼び戻しながら
作業進めて行きたいと思います。
いつもありがとねー