今日は、仙台へパンのお勉強。
雑穀ショコラカンパーニュ、ネーミングから美味しそうでしょ!
ココアと溶かしたチョコの生地に胡桃、オレンジピール、ラム酒漬けレーズン、
ホワイトチョコチップ、チョコチップと混ぜ込み具材も盛り沢山
さらに混ぜ込み生地に十六穀米を表面につけて、切り込み生地を重ねるという
オシャンな成形
ちょっぴりココアの苦味とチョコの甘さやナッツの食感がおいしい
食べ応えのあるパンでした。
レッスン登場までどうぞお楽しみに。
今日は、仙台へパンのお勉強。
雑穀ショコラカンパーニュ、ネーミングから美味しそうでしょ!
ココアと溶かしたチョコの生地に胡桃、オレンジピール、ラム酒漬けレーズン、
ホワイトチョコチップ、チョコチップと混ぜ込み具材も盛り沢山
さらに混ぜ込み生地に十六穀米を表面につけて、切り込み生地を重ねるという
オシャンな成形
ちょっぴりココアの苦味とチョコの甘さやナッツの食感がおいしい
食べ応えのあるパンでした。
レッスン登場までどうぞお楽しみに。