おはようございます。




内田みち代です。

銀座テーブルコーディネート主宰の

小西みさ子さんが遊びにいらしてくださいました。




いつもお互いのお家で、ディナーをしております。

お待ちいただきましたサシャーニュモンラッシェ。

熟成感のある素晴らしいワインでございました。





早めの16時スタート。

最近のホムパはこの時間からにしております。

さすがに早いですが、意外と喜ばれます。



胡麻豆腐



さつまいもの摺流し

干し芋も使っております。

キビ入りのお餅を入れてます。



イカのお料理は蕪と合わせて。



ダチョウのお料理

こちらはいただきものをアレンジしてあります。

ヘルシーなお肉です。



黄金に輝く、サシャーニュモンラッシェ。

ご主人様がワイン通の方であります。

素晴らしいワインを、ありがとうございました。



黒毛和牛の春野菜


干し柿の中に、マスカルポーネを

巻きました。



たくさんのお土産もいただきまして、

ありがとうございました。


サービス精神が旺盛で、お人柄の良さが

人気のお教室と言う事分かります。



見習う事がたくさんのみさ子さん、

楽しかった余韻に浸っております。

ありがとうございました。