おはようございます。
内田みち代です。
銀座テーブルコーディネート主宰の
小西みさ子さんが遊びにいらしてくださいました。
いつもお互いのお家で、ディナーをしております。
お待ちいただきましたサシャーニュモンラッシェ。
熟成感のある素晴らしいワインでございました。
早めの16時スタート。
最近のホムパはこの時間からにしております。
さすがに早いですが、意外と喜ばれます。
胡麻豆腐
さつまいもの摺流し
干し芋も使っております。
キビ入りのお餅を入れてます。
イカのお料理は蕪と合わせて。
ダチョウのお料理
こちらはいただきものをアレンジしてあります。
ヘルシーなお肉です。
黄金に輝く、サシャーニュモンラッシェ。
ご主人様がワイン通の方であります。
素晴らしいワインを、ありがとうございました。
黒毛和牛の春野菜
干し柿の中に、マスカルポーネを
巻きました。
たくさんのお土産もいただきまして、
ありがとうございました。
サービス精神が旺盛で、お人柄の良さが
人気のお教室と言う事分かります。
見習う事がたくさんのみさ子さん、
楽しかった余韻に浸っております。
ありがとうございました。