おはようございます。




内田みち代です。

先日、ロシェル山王に彩ちゃんとお料理とワインのお勉強で行ってまいりました。


朝から雨でしたが、お天気が良くなってよかったです。



この日も満席でした。いつもとても感じの良い

スタッフさんたちのお陰で楽しいお時間を過ごさせていただいております。



デザートに見える前菜

さつまいもとポーク



クリスマスに向けて、ソムリエさんオススメの

champagne 。



ヘルシーな椎茸のお料理

2種のお味


濃厚なビスクスープ



ポークのお料理

こちらも美味しかったです。



デザートは、紅茶のティラミス。




簡単に出来る作り方を教えていただき、嬉しいです。



また次回も楽しみにしております。

彩ちゃんにお会い出来るのもいつも嬉しいです。