おはようございます。





内田みち代です♡





朝から秋の気配
窓から涼しい風が入って来ました。





食材も秋ですね。
今年初の大きな銀杏を買って来ました。



今時期は緑色が綺麗ですね。
もう少しすると黄色いものが増えて来ますが、
それも季節を感じて、和食は素晴らしいですね。





今朝は、真鯛を昆布の上で
蒸しました。
↑串はお魚が熱で反らないようにする為です。




銀杏ソースは、真鯛からお出汁で
伸ばして、葛でとろみを。
もう少し詳しくレシピは、
インスタグラムにアップしたいと思います♡





アカウントはmichiyo.uchidaです。
#ファッション #お買い物 #グルメ #料理 #美容 #動画も配信しています。
そちらでもよろしくお願いいたします♡





ニューアイテム♡
可愛い素敵なブローチも好評発売中。
カゴバックとかに付けても可愛いかも。