食材も秋ですね。おはようございます。内田みち代です♡朝から秋の気配窓から涼しい風が入って来ました。食材も秋ですね。今年初の大きな銀杏を買って来ました。今時期は緑色が綺麗ですね。もう少しすると黄色いものが増えて来ますが、それも季節を感じて、和食は素晴らしいですね。今朝は、真鯛を昆布の上で蒸しました。↑串はお魚が熱で反らないようにする為です。銀杏ソースは、真鯛からお出汁で伸ばして、葛でとろみを。もう少し詳しくレシピは、インスタグラムにアップしたいと思います♡アカウントはmichiyo.uchidaです。#ファッション #お買い物 #グルメ #料理 #美容 #動画も配信しています。そちらでもよろしくお願いいたします♡ニューアイテム♡可愛い素敵なブローチも好評発売中。カゴバックとかに付けても可愛いかも。Asショップさんはこちら♡