おはようございます😊




内田みち代です💖




先日のお家deご飯💖
{518B5C75-9BCB-4C35-93D2-2AC5E6F24F85}
愛桂美さんと2人で作りながら、ご飯でした💖

 


🌟一緒に作ったのは、3品🌟
お刺身皿
カレイの煮付け
ヒレステーキ

{4E9BE63F-67CF-42F0-8754-B8044863484C}



独活の皮のきんぴら🌟
{8245822F-B6A7-4E50-AE8C-EC800931A704}




カレイの煮付け🌟
独活の中身はこちらへ
{1BA65D28-AA7A-4FC3-967B-27A0B9FEE1B9}



きんぴらを敷いて、鯛の昆布締めうるい巻き、中とろ、
真鯛の白和え、ホタルイカを盛り合わせてみました🌟
{488BD780-F903-434C-8096-B443084F8334}
🌟真鯛の白和えは、真鯛を蒸してからお豆腐と和えます。





ビルカールサルモンがぴったりでした😍😍😍
{71D60949-6770-44EA-A16E-89CA85CC96F3}





赤ワインに合わせた、お料理の続きを
アップしたいと思います💖
ちょっと酔って来ちゃいますが、こんなクッキングも楽しいです。
{FCAE1EA5-5635-4B7D-8F67-0A629D40B72C}
皆さまにとって素敵な一週間になります様に💖💖💖