みなさんこんばんは*

米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房店長
酒井佑佳です!!

初めましての方は
↓↓↓


******************



◎パン教室のお知らせです◎


"米粉専門の失敗しない
パン作りのイロハが学べる
専門学校"
4月より開校いたします◎


{8C27956F-F3FB-4806-BCC1-23F33515772B}



【コースについて】
4月スタートは0期生の募集となります!

0期生は
・LINE@登録者数500人突破
・教室開校
を記念して、特別価格となっております◎




●初級:基本の米粉パンを学ぼう
日時:月1回×6ヶ月(5時間/回)
場所:名古屋市内
価格:6万円(税抜き)
※次回~7万円

メニュー
①食パン、レーズン食パン
②イングリッシュマフィン、あんぱん
③クリームパン(カスタード、チョコ、抹茶)
④中華まん(あんまん、肉まん)
⑤野菜蒸しパン(ほうれん草、にんじん、かぼちゃ)
⑥クイックブレッド(メロンパンスコーン、ノーマルスコーン)


●中級:アレンジパンを作ろう
日時:月1回×6ヶ月(5時間/回)
場所:名古屋市内
価格:7万円(税抜き)
※次回~8万円

メニュー
①トマトピザ、甘いピザ
②ノーマルベーグル、くるみベーグル
③シナモンロール、チョコパン
④フランスパン、きんぴらごぼうパン
⑤コーンパン、ポテトサラダパン
⑥蒸しパン(イチゴジャム、ブルーベリージャム)


●上級:オリジナルパンを作って
米粉パンを広めよう
日時:月1回×6ヶ月(5時間/回)
場所:名古屋市内
価格:9万円(税抜き)
※次回~10万円

メニュー
①ちぎりパン
②動物パン
③白パン、玄米パン
④いろんな米粉でパンを作ろう
⑤⑥オリジナルメニューを作ろう


※申し込みについて
・初級+中級申し込み  
1万円引き
・初級+中級+上級申し込み
2万円引き



※上級コースまで取得された方は
教室で使ったレシピを
すべて使用することが出来ます◎
証明書を作るか考案中

もし、自分でも教室を開いてみたいなあ
と思った時、
そのレシピを使用しても大丈夫です!




【体験レッスンについて】
日時:1日(3時間)随時
場所:名古屋市内
価格:2000円
メニュー:ミニ食パン(パウンド型)



【1DAYレッスンについて】
日時:1日(3時間)
場所:名古屋市内
価格:5000円
メニュー:月ごと 
※4月は桜あんぱん



既にLINE@読者様には
先行案内を行っております◎


{9C7053BD-0BC1-4838-8369-3BC2D4E08DCE}



4月のレッスン案内

↓↓↓

・4/7 体験レッスン
11時~14時
(残り3名)


・4/12  1dayレッスン
11時~14時
(満員御礼、キャンセル待ち)


4/19.23  初級コース①
平日コース残り3名
土日コース残り4名

※中級、上級コースのお申し込みも
受け付けております◎
平日コース残り4名
土日コース残り5名


となります。
体験レッスン、1dayレッスンは
ご希望があれば開催を
考えさせていただきます◎



※コースの5月以降に関しては
参加者様と相談しながら
決めていきたいと考えております。



お問い合わせは



今後の先行案内を
ご希望の方は
LINE@へのご登録をオススメします!
↓↓↓


AD