昨日の夜、今日の朝ご飯用に
シフォン焼きました
久しぶり
くみ先生のアレンジレシピ、
ゼブラチョコバナナシフォンです
作りたいタイミングでバナナが家にないことが続き、なかなかできずにいました
かなり気をつけながら柄を作ったつもりでも、仕上がりは思ってたのと違う
でも味はとっても美味しい
バナナとチョコは間違いない、大好きな組み合わせふわしと米粉シフォンの魅力である柔らかさはそのままで、こんな美味しいアレンジレシピを考案する先生はすごいなーと感動しながら頂きました
家族にも好評
ゼブラ柄がうまくできるようになったら、アレンジレシピとしてレッスンメニューにも入れたいです
来週もまた朝用シフォン作ろう