昨日の夕飯は


父の日だったので




   

ステーキ




   

生鮪の切り落とし

関西ではなかなかお目にかかれない

生鮪!

切り落としでも

十分美味しい〜ウインク




   

鯵の焼き南蛮漬け




   

トマト&アボカドサラダ

使ったバジルは

マンションのベランダで育ったものグッド!

去年のこぼれ種から

芽が出て育ってました!

そして今日はお休みだった主人が

山梨まで連れて行ってくれました。

富士五湖の一つ、河口湖を

ぐるっと一周して

向かった先は





   

忍野八海


いつか行ってみたかった場所です。

ランチは


お蕎麦の池本茶屋さん

池のすぐそばにあります。





   

美味しいお蕎麦を頂きました。




   

富士山の伏流水で出来た

八つの池は

それぞれとてもきれいな水でした。





   

水深8メートルの池の水は

どこまでも澄んでいて神秘的。




   

お魚も優雅に泳いでます。




   

流れている小川は

新緑がきれいで

歩いていて気持ち良かったですウインク




ランキングに参加しています。