本日、2度目の更新です


今日の夕食ですナイフとフォーク




肉炒め・きゃべつ

   味付けでしたあせる


かぼちゃの煮物

   麺つゆで手抜きあせる


サラダ(きゅうり・水菜)



かぼちゃは硬いし、煮込むのも時間がかかって(勝手なイメージです)、面倒そうと思ってたのですがパンチ!


「なんちゃって管理栄養士の井戸端会議」のkaneiさんにかぼちゃの煮物の作り方を教えていただいたので、初めて作ってみました音譜  教えていただいたのに、麺つゆで、手抜きしてしまいましたが・・・。


レンジで温めておけば、切りやすい上に、煮る時間も短くなって楽チンでしたラブラブ


旦那さんにも大好評ラブラブ


こんなに、気軽にできるなんて合格  この場を借りて、ありがとうございましたクラッカー


明日は残りのかぼちゃで、かぼちゃサラダを作りますビックリマーク


さて、明日からお仕事。 皆さん、応援ありがとうございますビックリマーク


小心者なので、今晩眠れないかもしれないけど!? 頑張ってきますパンチ!