2017.3.14 松阪まるよし 鎌田本店 | 『晴れ』のち『食べ歩き』、時々『筋肉』

『晴れ』のち『食べ歩き』、時々『筋肉』

三宮元町界隈食べ歩きレポート
ビジネス書、年間50冊読破継続中
アンガーマネジメントファシリテーター
モチベーションマネジメント
メンタルヘルスマネジメント
ほめ達検定2級
だしソムリエ3級
フードアナリスト
食生活アドバイザー
グラップラー刃牙検定2級


テーマ:
社員旅行、2日目昼食💪

松阪牛の正規販売指定店。松阪牛の本場、三重県松阪市で創業50年以上、松阪牛専門の精肉店と直営レストランで松阪市内に3店舗を運営。



世界のブランド牛と言われる三重県ブランド第一号の松阪牛を堪能できます🐮

○松阪牛の陶楽焼き
伝導率がよい銅板なので、弱火でさっと焼けます。赤身中心のお肉で脂っこくなく何枚でも食べれます🍖











御馳走様でした🍴😆✨

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