ハローパンダ♪
最近の我が家の晩御飯
新玉ねぎが美味しいので 毎日のように味噌汁に入れる
春は苦い野菜が美味しい
ふきのとうの天ぷら
ふきの煮物
おかひじきのサラダ
新玉ねぎのオーブン焼き
ふきの下処理は面倒だが 100円だと買ってしまう
青梗菜炒め
トマト&卵炒め&パクチー
新玉ねぎとカマンベールチーズのオーブン焼き
厚揚げパクチーチリソース
カプレーゼ
アボガドのカレーマヨネーズ
肉豆腐(テンメンジャンが無くマーボー豆腐ができなかった)
きんかん(鶏の卵巣 子供の頃よく食べた 薄皮がぷちっとして美味しい)
大根葉炒め
ししゃも
アスパラのフリット
桜海老の卵焼き
パットマクワ(なすとバジルの炒め物)