こんばんは、オレンジスパイスです。


以前お知らせした、

カフェふくろうのオーナーシェフ

清水たかこさんのお料理教室

詳細が決まりました〜♪



ナチュラルカフェふくろうさんは

安城市東栄町にある

野菜をふんだんに使ったランチと

マクロビスイーツのお取り寄せで

人気のお店です。


そのお店のオーナーシェフの
清水たかこさん


{169FC5CB-651B-4507-852E-48C64356897B}


カフェふくろうさんのテーマは

からだもこころも満たす
大人のナチュラルライフラブラブ

なのだそうですが


清水さんは

植物性の食生活で、
健やかな身体を作ることをモットーに、

野菜と玄米で作る美味しいランチや、

マクロビケーキをお店で提供されながら、


ヘルシーな食生活だけではなく、

真に健やかな心を持つことの大切さも、

ご自身の多彩な活動を通じて
発信されています。


食べる物はもちろん大切だけど、

それだけではない、ということなんですね。


すごく共感します。




私が清水さんと初めて出会ったのは、

一昨年、秋に刈谷市で開催された

フラクタル心理学の講座でしたが、


すでに清水さんは

フラクタル心理カウンセラーとして

活動を始めてみえました。


その初対面の時から

私の清水さんへの印象は変わりません。


めちゃチャーミングで、

エネルギッシュで素敵な女性です音譜



そんな清水さんに

私から頼み込むような形で実現となった

今回の料理教室。


是非是非!

皆さんご一緒に、


そんな清水さんの

ベジレシピを習得して

美味しいご飯のレパートリーを増やしてみませんか?



🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕



冬野菜を美味しく食べようドキドキ

ナチュラルカフェふくろう
清水たかこさんの料理教室


{A40D7EAC-B6AB-4A5C-B4C9-253C70C64B32}

写真は清水さんのブログからお借りしました


1月21日(日曜日)10:30〜13:00


【場所】岡崎市西部地域交流センター
やはぎかん(調理室)

【定員】6名

【参加費】5000円

【メニュー】

☆オートミールのバーグ

☆野菜の副菜2種

☆スープ

☆分づき米の炊き込みご飯


【お問い合わせ、お申し込み】

1月18日まで
オレンジスパイス中根までご連絡ください

090-9959-7416
nekomayayoi@yahoo.co.jp




やはぎかんの地図

{2712513D-D1A6-4CB9-A214-FE11373F1F84}

名鉄矢作橋駅から徒歩5分程  P有り



ナチュラルカフェふくろう
清水たかこさんのブログ