処女作『シナモンロール』☆過去一番の『米粉バナナマフィン』この前の日曜日の休日ランチは、時々作るお手軽パン友達に感化されて、初めて挑戦『シナモンロール』アイシング、粉砂糖が少なかったのか、白くならんかったお味は、甘さとシナモンが効いて、美味しかったけど 後は、『枝豆チーズパン』と『ウインナーパン』どれも美味しく出来ておりましたこちらは、今年2度目の手作りおやつ『米粉バナナマフィン』見た目、売り物みたいやん自画自賛(笑)友達からお土産に頂いた、丹波市産コシヒカリの米粉で作りました。アーモンドプードルとハチミツも入れました。米粉のおかげかアーモンドプードルのおかげかふんわり、もっちりで、すごく美味しかった今までで一番の出来でした忘れんうちにレシピ書いとこ〜