本当は今日から出したかったやつ、
pleasure〜つけめんの快楽〜
親鶏MAX 昆布水ver.
親鶏の肉だけでとったバリ濃ゆい清湯
これを昆布水つけめんで食べてもらうのですが、
調整がうまくいかず、なかなか告知出来ませんでした
まとまれば今日いきなりでもやりたかったのですが、もう少し調整が必要だと感じまして、いったん保留
中休みにもう一度調整して
まとまれば今日夜の部から出せるかなって感じです
間に合わなかったらごめんなさい
ちなみに小さい器に入ってるのは「うに醤油」
塩で食べる昆布水麺は本当に旨いんだけど、見渡せばみんな横並びで一緒だし、醤油で食べても旨いんじゃない?っていう、
私特有のひねくれ思考が炸裂、
これがハマるかどうかは別として、マネばっかりしたくないチャレンジ精神ね
大きい器は、親鶏の醤油煮です
柔らかくホロホロに煮た親鶏の肉、皮、筋
これをスープに入れると、味変+旨味パワーアップアイテムです
これら醤油パーツが活きると思って、スープは塩味にしてみたんですけどね
調整の結果、全部リセットするかもしれないし、
最悪お蔵入りするかもしれません
気になった方、気楽にお待ち下さい
🤟