今日は幹部たちと自店舗の視察です
毎月回っています

2ヶ月に1回はコンサルタントの先生
も一緒です

大勢で行くといろんなものが注文できるし
みんなから色んなアイディアや気付きを
もらえます


自店舗をお客様の目線に立って
客観的に見ることが重要です


まずはピソリーノ大和田店


新しくデザートバーを作りました
お子様達に超人気です


今月の新作ピッツァ
タケノコの青唐辛子味噌ピッツァ


春キャベツのアンチョビピッツァ

どちらも見た目の華やかさはないが
すごく美味しい

ピッツァのレベルはすごく上がっている

ビュッフェ台も華やかになった

ピソリーノ

進化してます


次はきはちらくはち開発店

入り口すぐのいけす
アジがいっぱい泳いでいます


純鶏の刺身
開発店の店長の自信作


刺身舟盛り

シズル感完璧です

あと、やきとり8本盛り

つくねチーズ鉄板焼き

などなど定番メニューを注文しましたが

やきとりは焼きすぎかな

やきとりはきはちのメインなんで
頑張りましょう


最後はホルモン喜八


入り口のショーケースは肉でいっぱい
期待が高まります

赤字カルビ
牛タン
和牛のハネシタ
和牛のミスジ
和牛ユッケ
上タン刺し
牛すじ焼き
ラーメン
冷麺
キンパ

などなどいっぱい注文しましたが
品質はとても安定していました

今日は平日でしたが
お客さんでいっぱいでした


ホルモン喜八
半端ないって