九段南勤務時代にお世話になった、靖国通り沿いのイタリアンのお店「アレグリア」にも無理をお願いして料理を送って頂き、順番に頂いております🎵

山形牛のローストビーフ、口の中でとろける脂、広がる肉汁😋絶品でした❗️

こんなにたくさん、

ソースも付けてくれてました🎵

自家製サルシッチャと白いんげん豆のトマトソースを、自宅にある麺を茹でて混ぜ合わせました😺サルシッチャがゴロゴロ、安定のトマトソースが麺に良く絡みました🎵

岩中豚のロース、レモンソース😋岩中豚を初めて頂きましたが、岩手の銘柄豚で東京食肉市場銘柄豚指定第一号の由緒ある豚なんですね😃柔らかで旨味たっぷり✌️

ランチの前菜でも食べ慣れた「パルメザンチーズのスフレ」もビックサイズ😆最後にBee doのアカシアハチミツをかけると魔法のように味が変わり、素敵なデザートになりました❗️
美味しい料理を送って頂き、本当にありがとうございました❗️

今はアレグリアも例にもれず、テイクアウトもされているんですね😃何とか乗りきって頂きたいです。