昨晩は、大阪「キオッチョラ」で仲良くなった3人に、高崎でとても美味しい天ぷらが食べられると聞いて、夕刻合流し連れていって頂きました😃

天ぷらの前に豪華前菜ラインナップ😃ウニも牡蠣も丁寧に仕事され、中でも半生カラスミは絶品😺

料理にあう日本酒を出して頂けます✌️

熊本ご出身の大将、刺盛りに馬刺も入れてます😃美味し❗️

日本酒もどんどん進みます😀

いよいよ、天ぷら😺まずは海老から✌️

新鮮なブロッコリー、生から揚げてます❗️

蓮根も絶妙な食感😃

茶碗蒸しで、天ぷら一休み😋
写真15枚限度なので、次き続きます✌️