神田「東京オーブン」初訪問 | 転勤族のラブリーライフ

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きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

昨晩は、以前から行きたいと思っていた「東京オーブン」に初めて行って来ました✨😃

ここは新橋にあった「ジャンヌダルク」というお店の最後のマスターがされておられるお店です😉
おすすめの釜石産の牡蠣から😃大粒です😆🎵🎵
ネギのバター焼き🎵
南部鉄器の器で出てきます😃錆びないように、手入れが大変とのこと🐱この器が料理を引き立てます😃

若鳥のロースト。鳥の半身、豪快です😆🎵🎵
最後にスパニッシュオムレツ😃
ワインも進みました😃
お隣に神社がありました☀️