久しぶりに母と料理を作りました。
ストレス解消にもなります。
旬の筍はとても柔らかくて美味しいですね。
筍のは買ってすぐに下処理をしないといけないそうです。
筍と牛肉の炒め物
家で採れたハーブとレタスとビーツのサラダ
いさきのカルパッチョ
ピンクペッパーがアクセントです。
ワカメのお吸い物
山椒の葉は家で育ててます。
香りがとっても良いです
日本酒にしました。
このきゅうりとってもみずみずしいです♪
えぐみが無くて美味しい!
なんで名前だったかな?
素材を生かした料理は体にも良いです。
久しぶりに母と料理を作りました。
ストレス解消にもなります。
旬の筍はとても柔らかくて美味しいですね。
筍のは買ってすぐに下処理をしないといけないそうです。
筍と牛肉の炒め物
家で採れたハーブとレタスとビーツのサラダ
いさきのカルパッチョ
ピンクペッパーがアクセントです。
ワカメのお吸い物
山椒の葉は家で育ててます。
香りがとっても良いです
日本酒にしました。
このきゅうりとってもみずみずしいです♪
えぐみが無くて美味しい!
なんで名前だったかな?
素材を生かした料理は体にも良いです。