季節の変わり目フルーツデイズ
本日のランチはTAKANOのグレープフルーツ寄せ(ちゃんと底までフルーツぎっしり)と夜ごはんは今朝仕込んでおいた丸ごと秋フルーツのコンポート。メープルシロップ適量にレーズンを加えて浸しておきました。
季節の変わり目、急に寒くなったのでガクンと代謝が悪くなったような気がします。そうすると、グリーンスムージーよりも体内をスルスル流れるフルーツの水溶性食物繊維の方が今は身体が気持ちいい。自分が一番心地よいと感じる食物を素直にいただきます。今日はフルーツをたくさんいただきました。明日はどうかな。
昨日、松屋地下のジュースバーにてパパイヤジュース(シロップ抜き)でリフレッシュしました。
(o~-')bless you.
●2010年8/22『ローフードとおしゃべりで完全リバイラタイジングパーティ』
●2010年7/19『グリーンスムージーとローカカオを楽しむ会』の様子
●2010年もグリーンスムージーの輪