米粉食パン&ツイストスウィーティー
&ざっくなマシュマロ
今月は 本当に久しぶりの 米粉の食パンです ボリュームのあるパンに焼き上げたいので 中種法での生地作り 少し時間はかかりますが 日持ちもいいので おすすめの生地作りです
そして秋らしい菓子パン ツイストスウィーティーは サツマイモフィリングをたっぷり入れて 面白い~かわいい仕上がりのパンに・・・
そしてお楽しみは マシュマロを使って 具たっぷりのマシュマロに・・・
今日も美味しかった~ 湯気がみられるパンはなかなか食べられない とのお言葉
次回も 美味しいパンでおまちしておりますね
ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります