スコシアレッスン3回目 | 香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2020/09より天然酵母パン教室も開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

 

抹茶のシャルロット&

きな粉のマーブル食パ ン

健やかに幸せにのレッスン 全8回 今回は7回目のレッスンとなっています

 

豆乳と抹茶で健康に。。

抹茶のシャルロット 抹茶の香りがいい あっさりのシャルロットです

 

マーブル食パン きな粉たっぷり 少し偏ってしまいましたが 黒豆も入ってます

こちらは きな粉の香りが いいです

皆さま ご協力していただき 楽しく作ることができました

ご参加ありがとうございました

 

来月は最終メニュー グレフルパスタ 豚肉の塩麴焼き 甘酒ボンボローニ でお待ちしておりますね

 

ご訪問頂きありがとうございます

ランキングに参加しています

下矢印こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村 


パン・お菓子作りランキング