zoomお勉強でガトー・インビジブル | 料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2017/04より野菜ソムリエ料理教室を開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

今日でZOOMのオンラインレッスン最終日でした

 

レッスンの流れと その時のZOOMの設定の仕方を教えていただきました

 

本番さながらのレッスン ガトー・インビジブル

混ぜるだけでできるケーキ 生地が果物などと一体化して

「見えなくなる」=「インビジブル」 です 一時、はやりましたよね~

美味しく焼きあがりました これが大事ですよね~

リンゴのガトー・インビジブル

 

オンラインレッスンは 対面レッスンとは違う準備が必要、カメラショットなど 気を使うことが多いですね

でも アッといううまの3時間の 楽しい講習でした

いいお勉強ができました

後は するしかないですね(*^^*)

 

ご訪問ありがとうございます

見たよ~のクリックをしていただけると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


パン・お菓子作りランキング