中級のレッスンでした

シンプルなパン 「モーレ」 大好きなパンです

ファミリコースのパンメニューになかったパンですが、今回復活です

パンを習い始めて 感動したパンの1つです

シンプルな成型と焼成前にケシの実をつけたバターをのせることで 

クラストが一層美味しくなりますハート

そして、いちごロールは 新しいメニュー

いちごの香りのするパン

ミニ食パンケースに入れて焼成です・・・このサイズが可愛いですね

そして、お楽しみのメニューは「わらび餅」

しっかり火入れをするのが大事ですね

きな粉をかけてのご試食・・

しっかり氷水で冷やして、、美味しいですね~

暑い中 ご参加ありがとうございました

 

ご訪問ありがとうございます

見たよ~のクリックをしていただけると嬉しいです

よろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


パン・お菓子作りランキング