母農園・・たくさんのトマトの収穫 ありがたいです

そのままで、いただくのが一番美味しいのですが

食べきれないトマト 今年は乾燥することにしました

スケルトンの食品乾燥機getしましたラブラブ

様子がよくわかっていい感じです~

保存は、オリーブオイル漬けと、真空パックにしました

お味噌汁に入れてもおいしかったですよ

バナナもしてみました 甘くって美味しいです

これからも すぐ食べることができないもの 色々試してみたいと思います

お料理教室の食材にも。。。

ワクワク・・・

 

ご訪問ありがとうございます

見たよ~のクリックをしていただけると嬉しいです

よろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

 にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


パン・お菓子作りランキング