食中毒の怖さ温度や湿度手袋…https://news.yahoo.co.jp/articles/41df81ac03d661f5fb7a931848bfb100e3a9ddf8?page=2 うなぎによる食中毒 原因の「黄色ブドウ球菌」は涼しくても要注意 重要なのは「温度と時間」【Nスタ解説】(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース【食中毒発生件数】(厚生労働省 食中毒統計資料)※2023年4月から2023年4月~9月 発生件数17件 患者数238人 10月~3月 発生件数2件 患者数22人■テイクアウトは要注news.yahoo.co.jp特にこの暑さと…湿度と温度と手袋せずは危険なのですね。食中毒に注意ですね。これ以上被害が拡大しませんように…
うなぎによる食中毒 原因の「黄色ブドウ球菌」は涼しくても要注意 重要なのは「温度と時間」【Nスタ解説】(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース【食中毒発生件数】(厚生労働省 食中毒統計資料)※2023年4月から2023年4月~9月 発生件数17件 患者数238人 10月~3月 発生件数2件 患者数22人■テイクアウトは要注news.yahoo.co.jp