今日で2019年も最終日。
おかげさまで相変わらず、マイペースで毎日過ごせた一年でした。
そして、私の家族も大病もなく、元気だったことが何よりでした。
そして、低糖質パン教室やお料理教室も出来たこと、
大満足です。
ありがとうございました。
さてさて、2019年最後に低糖質キューブパンのアレンジ~
アツアツを伝えたくて、急いで、
が、やはりチーズが固まりはじめています。
くり抜いて、ゆで卵を詰めて、チーズをのせて焼きました~。
くり抜いたパンは細かく刻んで、クルトン、スープに浮かせました。
冷めてしまったのですが、
うーん、とっても美味しかったです。
中に詰める具材は他にもいろいろできそう
2020年もいろいろ、低糖質パン作り楽しみたいと思います。
そして、さらに素敵な一年になりますように~。
あっ、実はマイペースな投稿ですが、
Instagram:lowcarb118 もしています。
こちらも来年はもっと投稿したいと思います。
低糖質パン教室にご興味のある方、
もしくは「低糖質パン」でなく「低糖質料理教室」に
ご興味ある方は下記のメールアドレスまでお問合せください。
過去に行ったメニューでもレッスン承ります。
少人数制(2名まで)、関西です。
低糖質パン教室 Lowcarb118
メールアドレス:lowcarb118@gmail.com
来年もどうぞよろしくお願いいたします。