今日は、パン焼きデーキラキラ


朝から、家族の朝食用のパンを焼いていましたぁおんぷ



米入り、バンズ。
犬山市パン教室 お料理ブログ
次女ちゃんの、離乳食用に作ったおかゆが、少し練り込んであります。

米を少し入れて作ると、もっちもちになるんですよかお


先日、エビカツを作って冷凍してあるので、エビカツバーガーにしますエビ



食パン。
犬山市パン教室 お料理ブログ
息子・・・・。

チーズとコーンをのせて焼いて食べるのが好きですWハート




バジルベーグル。
犬山市パン教室 お料理ブログ
マイブームのベーグル。

今日は、乾燥バジルを入れて作りましたベーグル

これに、アボカドはさんで食べたい!!

絶対おいしいよかお

アボカド、買って来なきゃアボカド