これは昨日のお仕事前ごはん



冷やし中華



今年初冷やし中華です (´ー`)



おかさん用は麺が2玉なので具材もかなりのボリュームww



それでもペロッとたべちゃうんだよね

(^▽^;)





からしがなかったのでペンギン食堂のラー油を少しかけたら美味しかったみたい♪

( ´艸`)











そして夜食は



ビビンバ風まぜごはん




合挽き肉、にんじん、小松菜、もやしを炒めて、焼肉のタレとコチュジャンなどで味付けしました

(´▽`)








今回は目玉焼きをトッピングしたけど、温泉卵でも良さそう♪





ピリ辛の美味しいごはんです


付け合わせはオクラのお浸しとワカメスープでした

(*^▽^*)















昨日は山形の親戚からさくらんぼが届きました!



おっきくて甘くてホント美味しい~っ♡♡♡




ありがとうございます (*´▽`*)




















Android携帯からの投稿