これは昨日のお仕事前ごはん
冷やし中華
今年初冷やし中華です (´ー`)
おかさん用は麺が2玉なので具材もかなりのボリュームww
それでもペロッとたべちゃうんだよね
(^▽^;)
からしがなかったのでペンギン食堂のラー油を少しかけたら美味しかったみたい♪
( ´艸`)
そして夜食は
ビビンバ風まぜごはん
合挽き肉、にんじん、小松菜、もやしを炒めて、焼肉のタレとコチュジャンなどで味付けしました
(´▽`)
今回は目玉焼きをトッピングしたけど、温泉卵でも良さそう♪
ピリ辛の美味しいごはんです
付け合わせはオクラのお浸しとワカメスープでした
(*^▽^*)
昨日は山形の親戚からさくらんぼが届きました!
おっきくて甘くてホント美味しい~っ♡♡♡
ありがとうございます (*´▽`*)
Android携帯からの投稿



